стих

Колючий Игорь
я написал один стих
и стих.
его нельзя разделить на двоих.
ему известно, что он не в моде;
он молчалив по своей природе.
тут в каждой букве, поверь мне,
пусто;
и в каждой строчке слышна тишина.
ты прочитаешь его,
и х*й с ним;
а он уже не забудет тебя.