Исцеление с Божьей помощью

Эльвира Сушкевич 2
Да...  могу  чужую  боль 
На  себя  принять.
Не  метаться,  не  стонать,
Помолиться  и  забрать.

Отправляю  мысль  мою
Прямо  в  сердце  ...миг,
И  желание  моё-
Лучший  проводник.

Говорю ... хочу  чтоб  ты
Свою  боль  отдал,
И  хочу,  чтоб  понял  все  ,
Чтобы  не  страдал.

Бог  сожжёт  твою  болезнь
Внутренним  лучом.
Чтоб  очистить  твою  душу 
И  согреть  теплом.

Только  сильная  любовь
Вызвало  желание
Навсегда  освободить 
Тело  от  страданий.

Не  останется  в  тебе
Страшный  корень  зла.
Знай  -  за  миг  испепелится,
Верь  сгорит  дотла.

Но  и  ты  попробуй  сам
Никогда  не  злись.
Не  ругайся  в  ярости
И  не  матерись.

Помни - ты  свои  болезни
Сам  в  себе  зачал,
Когда  сильно  ненавидел,
Злился  и  кричал.

Иль  питался  чем  попало,
Пил  или  курил,
Все  болезни  подступали 
И  лишали  сил.

Пусть  в  тебе  не  будет  злости,
Зависти,    обид.
Сразу  укрепятся  кости,
Лучше  станет  вид.

Твои  старые  болезни
Все  сожглись  дотла.
И  надеюсь , что  от  новых
Бог  спасёт  тебя.

Прочитаешь  эти  строки
Верю  всё  поймёшь.
Господу  спасибо  скажешь
И  себя  спасёшь.

  2 . 02.  2001....