Не оскудела наша Русь!

Людмила Ведерникова 2
Мы радуемся
   Новым сообщениям
И вновь доставил
   Сводку интернет:
"На Малышевском
   Руднике везение!"
Мы радуемся
   Новым достижениям!
Да, истина!
   Без толики сомнения!
А новость облетела
   Целый свет!
Мы радуемся
   Новым достижениям
И вновь доставил
   Сводку интернет!

В конце 2017 года на Малышевском руднике, который был открыт в 1831 году
нашли изумруд весом около полутора килограммов.
Посёлок Малышево расположен в пятнадцати километрах от города Асбеста.
Не оскуделе земля Уральская!
 
5 марта 2018 г.