Моему знакомому

Ирина Волик
Глупо говорить, что всё пройдёт.
Что? Словами можно всё исправить?
Боль из сердца быстро не уйдёт...
И на место мысли бы поставить.
Да. Мы часто раздаём советы...
Перестань, подумай, успокойся...
Только где, порой, искать ответы
На эту боль, что в сердце твоём льётся.
Как понять и отпустить что было?
Как хотелось быть всего лишь нужным...
Как понять, что чувства все накрыло...
Унесло всё ветром... но, не южным...
Что то холодно в душе и телу зябко...
Злость вселилась, хоть и не просил...
Постараюсь довести всё до порядка...
Но, сейчас не хватит на то сил...
 
Пусть у моих знакомых и друзей любовь и взаимоотношения, ни когда не вызывают такое состояние.
Пусть всё будет хорошо.