Письмо на тот свет

Максим Катышев
Привет, ну как ты?
Я снова тебе пишу.

Письма долго идут до тебя,
И птицы туда не несут...
Я снова несусь по алее
Бегу непонятно куда.

Я ждал и тебе правда верил,
О тебе по ночам вспоминал.
Но теперь закрылися двери.
Не смогу я дойти до тебя.

Я могу взять билет на поезд
И поехать к тебе, Но тогда
Не вернусь я обратно, без боли
Без утрат и без обид.

Не вернусь я не раньше не позже,
И уже не вернусь никогда,
Ведь дорога к тебе одна,
Без обратного пути.

Как жизнь?
Не скорбишь?
Не плачешь?

И не веришь в газетные СМИ.
Я брожу, я брожу на удачу.
Я иду, куда то иду.

Я ищу, но ищу без возвратно
Тень былой твоей высоты.

Я бегу, я ищу, я кричу
"Где же папа?"
Но в ответ слышу лишь тишину.

Ты прости, что частенько я плачу,
Что я грусти чашу даю.
Ты прости, что кричу и не верю.
Ты прости, что не жду по ночам.


А я верю!
Я все еще верю,
Что живой,что живой
Ты мой друг...