Крупинки высохшие слёз...

Боян Бель
Крупинки высохшие слёз
разрежут глаз душевной болью.
Рекою выйдут через нос
вопросы, вредные раздолью.
Неидеальность позабудется
в молчании преобладающем.
И сердце запыхалось, трудится
и смотрит взглядом обожающим.
Мир закрутился, завертелся
и на часы глядит с волнением.
Весь мир на миг — сто тысяч «если».
Я не расстался со стремлением.