Проводить

Ирина Каретникова-Смоленская
      Тане Станчиц с любовью, думала о вас, дорогая, когда писала

Надо просто пережить...
Проводить, как можно лучше.
Это именно тот случай,
Когда надобно любить.
Протянуть любовь сквозь мрак,
Удержать родную руку.
Сквозь грозящую разлуку
Прошептать любви слова.
И услышать назиданье
И не пропустить ответ,
И пролить последний свет,
В уходящее  сознанье.
Чтоб не мучиться виной,
Бег остановить до срока,
Близким стать, коль был далёким...
... Боже! Душу упокой...

Проводить в прекрасный Дом,
Что находится далече...
И надеяться на встречу  -
Вместе! - с любящим Отцом...

         3 марта 2018 г.
         годовщина смерти мамы