Белая картина

Марина Лютик
Сыпет, сыпет белый снег,
Заметает чей-то след.
Все дороги занесло.
И в лесу белым-бело.

На парковке все машины
В снежных белых гаражах.
Белой стала и рябина.
Снег висит на проводах.

Посмотрите-ка на окна —
Отражают белый свет.
А берёзке белоствольной
Белый так идёт берет.

В белых шапках, белых шубках
Все деревья и дома.
С горки катится Мишутка
Белый, как сама зима.