ФИО и президентство

Асетроф
Астрологи говорят о связи имени и фамилии с судьбой.

Касаемо личной судьбы некого Иван Иваныча – одно, а предопределение хозяина страны – совсем другое. Что астрологи знают - не знаю.
А вот, что видится по-простому, без планет и чисел.

В Сурайкине есть что-то грозное от СУ и популистское от Райкина.

С Собчак понятно почему против всех: за то собаку кормят, что она лает.

Вольфович действует, как сын «волка».

У ВВП очевидная связь с ВВП. Дай-то ему Бог.

Горбачёв Россию сгорбил, но на то он и Горби.

Ну а того, кто с инициалами ЕБ страну захороводил, надо было сразу на рельсы класть.