Мы отвечаем за будущее наших детей!

Людмила Липкан
Эта история произошла в 1980-м году. Однажды я зашла ненадолго к своей приятельнице. В это время у нее находился ее знакомый, приехавший из Ленинграда, он занимался антиквариатом. Пока Наташа (так звали приятельницу) вышла из комнаты, чтобы сварить кофе, мы разговорились с ее гостем. В ходе разговора, он спросил:-"А где у вас, в Киеве собираются голубые?". Тогда меня этот вопрос вовсе не смутил, так как в моем понимании, людьми голубых кровей, называли  аристократов. И я ответила, что их излюбленными местами являются Театр оперы и балета, музеи живописи, Киевская консерватория и т.д.
Можете себе представить выражение его лица?)))) И когда он переспросил Наташу, правда ли это, она рассмеялась и сказала:- "Ты лучше спроси у нее, знает ли она кто такие голубые!)))"
Теперь знаю.... И самое печальное, что теперь об этом знают наши дети(((((
Мы не можем скрыть от них эту информацию, она очень доходчиво освещается в СМИ.Но мы можем привить им правильное отношение к данному явлению, да и не только. Уделяйте, пожалуйста, как можно больше внимания воспитанию детей. Если они вырастут на понимании жизненных позиций только исходя из информации, полученной от СМИ....... Я думаю, дальше объяснять не стоит.