С днем 8 марта! шуточно-серьезно..

Валерий Кокуркин
В этот день живем для женщин !
Это праздник и мужчин..
Будет пир наш бесконечен,
Мы над вечностью летим !

Самый мой желанный праздник,
Ну и Новый год еще !
А сынок,какой проказник,
Взял и торт облил борщом !

В этот день цветов, подарков,
Ну и праздничных столов,
Муж работает болгаркой,
Вот мужчина,вот каков !

В этот день красивых женщин
И готовящих мужчин,
Заболела моя печень,
Да без видимых причин !

В этот день любви и счастья
Нарядившихся мужчин,
Будет меньше разногласья -
Больше радостных картин !

В этот день мужчины наши
Чудеса творят для нас !
Все на высшем пилотаже -
Мы в любви покажем класс !