Когда луна нальется красным

Александр Кашин 56
Когда луна нальется красным,
Взойдет протяжный, волчий вой.
Ночное небо станет ненастным,
Покажется багряной стороной.

Священник уронит свое кадило,
Разольётся на ковер ладан.
Мессия не спасет, она не освободила
От шерсти грешников, кому "дар" дан.

На город спустится же страх,
Закроют ставни и ворота.
Посуда будет биться в прах
Из - за дрожащих рук и пота.

Когда луна на;льется; красным,
Спящие птицы проснуться вновь.
Быстрым бегом, с звуком гласным
Из леса они выйдут и прольётся кровь.