Опять тоска восьмого марта...

Василий Комаристый
Оять тоска восьмого марта,
В" Международный женский день",
Я вспоминаю школу,парту
И эту девочку за ней.

Я вспоминаю вечеринки,
На праздник женский приходя,
...И как сдувал с неё пылинки,
Среди подружек находя.

...И вот опять восьмое марта-
-Уже так много ,много лет
Перед глазами та же парта,
...А девочки уже там нет.

Воспоминанья затянулись...
Ты разбудила вдруг меня-
-Немного раньше ты проснулась...
...Из школы той домой придя.