Устал

Ушматьев Николай Коловрат
Я за*бался сильным быть,
Мне надоело разменивать себя
На тех, с кем скучно жить.
Съ*битесь разом, от*битесь от меня.

Меня в меньшей степени *бут,
Ваши оры на скамейке во дворе.
Меня уже давно не удивляет, кого и как *бут,
И откуда надпись "бл*ть в пятой квартире".

Я вами не любим и вы мной тоже.
Ваш мозг давно стал импотентом
Мысль не встанет,умней не станут ваши рожи.
Вам быть может осталось думать только чреслом.

А я чего? Я не такой как вы,
Не перенял звериные повадки.
Мудрее может быть совы,
Меня не держат поводки.

Я может и плохой для вас,
Мне от этого приятней жить.
Я танцую с жизнью вальс,
Пока вы тонете в грязи, думая как быть.