Первая трель

Олеся Захарова-Малькова
Ничего так не радует сердце сегодня,
Как синицы за окнами первая трель.
Вы не знали? - они соловья бесподобней
Заливаются, лить призывая капель.

Я бессовестно счастлива снова услышать
Эту песенку марта в осколках зимы.
Сквозь оконную щель моя душенька дышит
Ароматами скромной пока что весны.