Разлука - сука

Екатерина Ховрина
Ночами меня мучает разлука.
Ты сука.
Какая всё же скука.
Но нет прощенья тем,
Лишь тем,
Кто сам тебя придумал.
Я много думал,
Но не понял одного,
Что если в мире глупом нашёл ты своего,
Зачем же разлучаться?
Топтаться, собираться,
И на проклятый поезд мчаться,
Когда твоё с тобой,
Когда с тобой родной?

Стоим, прикрыв рукою слёзы
И на прощанье дарим розы.
Они колючие, наверно,
Всё верно.
Такие же колючие, вонючие,
Как эта сука
По имени разлука.