Твоя любовь, как озеро лесное...

Александр Красоткин
***

Твоя любовь, как озеро лесное,
Мечтаю в нем забыться, утонуть,
Без сожаленья бросив все земное,
На дне его блаженным сном уснуть.

Где травы будут, как родные руки,
Обняв меня, пленительно ласкать,
И станет тихо, только сердца стуки
Немую воду будут колыхать.

И в том алькове хладном и безмолвном
Умолкнет эхо всех тревог и бурь,
Лишь будет плыть, скользя по легким волнам,
Печалью светлой кроткая лазурь.


23 января 2018