Низший

Рена Беззренный
В какой-то нише
И ты низший.
Пробуешь днище,
Напрягая мышцы.

Аж шарахаются мыши!
Учуяв за собой мишень.
Да только во времени щель!
А по ушам стекает вермишель.

И выходит: каждый — нищий.
Не хватает потолковать с Ницше…
Да нет же!
Положение куда хуже и ниже.