Неон

Рена Беззренный
Да это же не он!
Взгляните на него.
Под углом, анфас и в профиль.
К чему слыть кучкой простофиль?

Это актер высшего порядка,
Уживаются и кремень, и тряпка.
На запредельном уровне мимикрия.
Твердит о благом, когда мимо и криво,

Но нрав напористо-игривый.
Не может похвастаться разве что гривой.
Часы-то идут, дни бегут, года летят,
Танцует уже не младший лейтенант.

Индивид превратился в личность
И ложь позабыла численность
Своих ярких проявлений,
По-новому подставляя появление

Полоумных фанатиков,
Как в акции сбора нужных фантиков.
Не пойми кем заведенная шарманка,
Не пойми кто — шарлатанка.

Но не наш герой!
За которого встанут горой.
В одном лице джигит и амиго,
Вот только неон в лучах софитов.