***

Жанна Денисова
Приходит всё, когда уже не ждешь,
Не веришь, позабыл и растоптал.
Ты думаешь, что это не твое
И о другом совсем во сне мечтал.
Всё это на пороге у тебя
Настойчиво стучится утром в дверь.
Неистово зовет тебя туда,
Где все нежданное исполнится теперь...