Мой герой

Дарамира Огнева
Ты всегда для меня был примером,
Научил не сдаваться - терпеть,
Помогал и всегда в меня верил!
Так я стала расти и взрослеть...

Все успехи мои, достижения,
И победы - заслуга твоя!
В них второе моё рождение,
В них открылась новая "я".

Если вдруг мне становится страшно,
Вспоминаю в миг смелость твою,
Как преграды проходишь отважно
В этом жизненном трудном бою.

Мой учитель, мой друг! Наша гордость!
Самый лучший! Любимый! Родной!
В тебе сила,весёлость и бодрость,
Добрый дедушка, славный герой!

Оставайся ты молод Душою,
И не старят совсем пусть года!
Да прибудет здоровье с тобою,
Как и счастье - везде и всегда!

Каждый день пусть несёт только радость,
Будет жизни дорога легка,
Пусть любовь моя и благодарность
Остаётся с тобой на века!!!