Аллилуя

София Румянцева
Сквозь снежную шаль безмолвии ночи
"Аллилуя" раздастся из тёмных глубин
Сердце забьется быстрее и жестче,
И вспомнится образ один.

Я пытаюсь оттуда быстрее сбежать,
Но руки и ноги мои охладели.
Полной грудью мне трудно и больно дышать ,
Страх и паника мной овладели.

Все тревожней и ближе становится звук
Человек в этой тьме беспощадной теряется
Я не выдержу столько изтерзанных мук.
Сознание резко меняется.

В миг в кровати лежу во вселенной другой
И понимаю, что было, то бред.
Но внутри все связалось в узел тугой :
А сон ли был это иль нет?