Моё сердце у тебя на ладони...

Юлианна Антипова
Моё сердце у тебя на ладони,
Твоё сердце у меня-это помни.
Мы скрепили на века наши души
И гармонии пока не нарушим.

И в свечении пока не остынем
И в забвении с тобой не застынем.
Будем вместе на земле и на небе.
Я с тобою рядом,где бы ты не был.

Я в твоей кровИ и ты в моём теле.
Не страшны любви ни горы ни мели.
Не боюсь я никакой другой мУки,
А боюсь лишь только нашей разлуки.