Лёня Мозг

Рена Беззренный
Лёня Мозг?
Лёня — босс!
Тягает тяжелый воз
И сам втирает воск,

Чтоб целее был пост,
С которого дают пуск.
Тем он, утирая нос,
Обнадеживает нас:

Ведь водится живность,
Где благотворна жидкость.
Так что, брось морс!
Там Марс пробуют на вкус.