Каким бы я хотел свой романтичный вечер

Владимир Александрович Воробьёв
Девчонка с тонкой сигаретой,
а рядом с ней шампанского бокал.
хочу я ласки женской этой-
в моём мозгу стихов завал.

Вот если б знал такую лично,
её бы пригласил в кафе.
Потанцевал бы с ней отлично,
под песню Адамо- Шанте.

Я прикурил бы ей конечно
в наш встречный вечер
в тот же час.
пусть дым бы расстворился нежно,
пускай судьба свела бы нас.