Гитара плакала и рыдала...

Свами Ранинанда
********************

 With a good memory of Gary Moore on the single «Still Got The Blues»
_______________________________________________________
чувства, всё кричали пульсируя стучали, словно через стены сна!
_______________________________________________________

*                *                *

рвал струны медиатор, гитара плакала
и рыдала...
басами гитара натужно вздыхала — душа 
её дрожала;
страдала о разбитой юной и потерянной
любви!
о, сладкие мгновенья вдохновения, но как
же вы, милы!
печалью на восходе погребальном укрывала, как
покрывалом алым;
и ты восход, бодрящими лучами солнца разбитое
сердце исцели!
перебирали струны пальцы — словно на коленях
по кружевам...
лишь только чувства-постояльцы — кричали
пульсируя стучали,
потерянную любовь звали, словно через
стены сна!
моя гитара, как девушка рыдает — о потерянной
любви,
и чувствами её захлестывает, и просит
— умоляя:
«любовь моя, ты ради бога, возвратись
— не уходи!».


*                *                *

Picture © 2018 Swami Runinanda: «The guitar cried and sobbed»

Copyright © 2018 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.03.2018 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda