в зарослях ивы ЯС

Иван Ликин
в зарослях ивы
 берег пологий реки
 в мыслях желанный

 полдень июльский
 даже в тени на песке
 жарко и душно

 солнечный свет под водой
 радости мнимой
 крутится омута круг
 с пухом гусиным





В ответ Ирине Букреевой