Женщине и не только в праздник

Алла Костенко 2
В стихах хочу воспеть я твой образ и черты
И как прекрасно это, что есть на свете ты!
 
Цветы – твоя слабость, занятие, радость,
Когда они рядом с тобою цветут,
Привет свой тебе молчаливо все шлют.
Анютины глазки, гвоздики, ромашки -
Ты их опекаешь заботой своей:
Растишь, удобряешь, ты их обожаешь -
Они, как страницы из жизни твоей.

И я вдруг подумал, что радости эти
Дороже тебе самых ласковых слов
И сразу решил, что отныне вовеки
Тебя окружать буду морем цветов.

Мне так хорошо, что на свете
Со мною всегда рядом ты,
С тобой каждый день будет светел,
С любовью дарю я цветы!
ЮККА