минутка покаяния

Алиса Цвет
Прошу прощения у всех
Кого я знала:
Я так была глупа и ничего не понимала.
Теперь я точно знаю -
Не суди, да не судимым будешь.
Просто потому что у всех есть прошлое -
Его не забудешь.

Расслабься, люби свои трещины-
Это ты.
Глубже дыши; Спокойствие!
Ты такой не один.
Быть может внутри что-нибудь и расцветёт,
А может наконец таки что-то растопит твой лёд.

Теперь я отпустила жалкие пережитки прошлого
И я тоже прощаю всех; Уходите! Всего хорошего!
Спасибо, всем кто со мною рядом
В настоящем, в будущем, где угодно..
Я всех ценю, абсолютно, точно и без разбора.