Звёздный свет неземных поцелуев!

Жюр22
               Написано в счастливом творческом союзе с моей любимой Музой!
               Талантливой Поэтессой! Очаровательной Танечкой Корбут!



Март усталым снежком в нас кидается,
Солнце стало теплее светить!
И сердечко весне улыбается,
И велит ещё слаще любить!

Захотелось хмельных поцелуев
И восторженных дней, и ночей!
И тебя одну только люблю я,
Свет и радость, судьбы ты, моей!

А весна вдруг прищурила глазки
И влетела капелью в ладонь!
И в прелестную, дивную сказку
Унесла неземная любовь!

К звёздам жарким небесного счастья
В переливистых, нежных огнях!
Всей душой хочу быть в твоей власти,
Слышу, шепчешь: навеки, твоя!

Вмиг забудем про злые метели,
Про печальную дрожь холодов!
Сохранить мы, родная, сумеем
Навсегда с тобой нашу любовь!

Хулиган март снежками кидается,
Мы ж сильнее в друг друга влюбляемся!