Вечность бытия...

Стас Петров 2
До горизонта снег .
В замёзшей тундре чум .
А в чуме Человек ,
Мозг полон вечных дум .

О звёздах и мирАх ,
Где время не в зачёт ...
Безбрежье мыслей в снах ,
Всё утро унесёт ...

Ведь это только в снах
Беспечен жизни бег .
В затеряных мирах ,
Песчинка-человек ...

5.03.18.