Задумалась...

Нина Бочкарева
Притаилась душа моя, спряталась.
Захотелось  мне вдруг помолчать.
Не плескаться печалями, радостью,
И одна я не буду  скучать.
У меня есть дела неотложные,
Может быть, напишу я роман,
Изучу жизни формулы сложные,
Залечу боль, кричащую ран.
Из души я достану признания,
Те, что прячутся где-то на дне,
Ну и пусть с небольшим опозданием.
Это будет полезно вдвойне.
Я меняюсь с годами в суждениях,
Говорят, даже стала мудрей,
Отражаюсь я в стихотворениях
Постранично всей жизнью моей.
Изменились печали и радости,
Слава Богу, жива и дышу.
Может быть, доживу я  до старости.
И про старость стихи напишу.