Я не из тех

Анна Депрессивная
Я не из тех, с кем будет весело ,
С кем хотят фото на долгую память.
Со мной только я и моя депрессия .
И расставание со мною не ранит.

Со мной не чувствуешь рядом счастливым ,
Ко мне не тянутся люди родные.
И взглядом нежным своим фальшивым.
Скажут тихо, что заняты в выходные .

И я пойму их каждое слово,
Ведь я не создана для потех.
И можно найти любого другого ,
Но я к сожалению, не из тех.