Дар Божий

Юрий Мочалов
Всё начинается с дороги,
Всё начинается с любви.
Пусть перекаты и пороги,
Остерегайся их, плыви.

Плыви по жизни, если светит
Звезда манящая. Пойми,
Что Бог особым даром метит
Тех,кто им делится с другим.