Любите...

Лена Бусыгина Спб
А кто тогда мы, если звёзды - искринки?
Туманность мерцает космической пылью
на тысячекратном оптическом снимке...
Понуро к земле опускаются крылья...

Своею огромностью космос пугает
и тем, что законами он управляем, -
какая-то жизнь непомерно другая...
Наверно, зовётся потерянным раем...

И наша планета до горечи слёзной
любима со страхом навечной потери...
Любите... пока не становится поздно.
Любите, пока можно в будущность верить.


5.03.18