Я давно уже спокоен

Никита Коротков
Я давно уже спокоен,
Наверно мне уж всё равно.
Кто, и как ко мне настроен,
Думаю, что повезло!


Ни в коем разе не озлоблен,
Просто катится бревно.
Я знаю это,- ознакомлен,
Но как-то скучно и дрянно!


Я вижу мир каким он сложен,
Без призмы злости бытия.
Он Богом всем нам вот предложен,
С добром нам жить, без забытья!


Поверь, я даже не встревожен,
Устанешь ты от злобы дня.
С Любовью мир к нам расположен,
Коль с Богом мы,- и ты и я!!!...