По плодам их узнаете их...

Лариса Долягина
По плодам их узнаете их:
Не собрать добрый плод с сорняков.
Хоть их голос порою и тих,
Вид ягненка, а души волков!
Не дано им сердца исцелить-
Что ни слово- то уксус и яд.
Для того, чтоб людей разделить
Ложь любую они сочинят.
И плоды их- мятеж и раздор,
Их свобода- бесчинство творить.
Жизнь людская для них просто сор.
Их сердца не умеют любить.
Им противно смиренье, покой.
Их бог- деньги, разнузданность, власть...
Будем помнить об этом с тобой,
Чтоб под чары волков не попасть!
Будем вместе- плечом чтоб к плечу!
Друг за друга стоять не впервой!
Не впервой выметать саранчу,
Защищая свой дом и покой!
Не пройдет ни стервятник, ни волк,
Было так, и так будет сейчас,
Ведь Бессмертный прославленный Полк
На века стал примером для нас!