Так хочется уйти в отрыв

Лидия Козлинская Вебер
Так хочется уйти в отрыв,
Оковы боли не пускают.
Обмана истину открыв,
Вдруг, как цунами,  накрывает.

Уйти, уйти от всех проблем.
Забыть про наши с тобой встречи,
От хитроумных этих схем
И сбросить груз, что лёг на плечи.

Наш берег стал совсем чужим,
Но держит блеск воспоминаний.
Ты в одночасье стал другим
И поводом разочарований.

Мой разум понял, что всё — ложь,
Хоть помнит сердце взгляд и руки.
Так пробирает порой дрожь
От слепости в  любви науки.

Случилось так, что бриллиант
Простым стеклом лишь оказался.
И, как фальшивый диамант,
В воспоминаниях  остался.;