Почти по Мураками..

Галина Шахова 3
Медленной шлюпкой плыву я в Китай,
Хочешь, тебя я возьму пассажиром,
Чтобы быть вместе, покуда мы живы?
Если решишься, то знак мне подай.

Мы поплывем по теченью Яндзы..
Наша любовь- это чем не награда?
Горсточка риса- нам больше не надо
В мире, где нет ни соблазнов, ни лжи..