Март

Ольга Медведева 6
  В ноты март не попадает,
  Задаёт здесь тон зима,
  И снегами засыпает,
  Не исчерпав закрома.

  День немного развернулся,
  Шубу скинув сгоряча,
  На часок день растянулся,
  Только ночка холодна.

  Но промчится скоро время,
  До тепла рукой подать,
  И увидим мы творенье-
  Март умеет удивлять.