Будто бы длинный сон

Половянова Светлана
Кто-то в влюбленное сердце успеет выстрелить,
Больно честно,
Ты не успел увернуться  и трудно выстоять,
На этом месте,
Тот кто стрелял равнодушно пойдет домой,
И это точка,
Он никогда от любви не взлетал, чтоб сердце в клочья.
Будет корежит и жечь и будет страшно,
Будет за ночью день,где все не важно,
Будто бы длинный сон, где время реки,
Взгляд остановишь,а он уйдет,уже навеки.