День рожденья!

Светлана Горбунова 3
День рожденья
Грустный праздник
Но он не   избежен увы
Мы стареем на год
Он как новый год
Приходит раз в год
Его скрашивают
Подарки
И поздравленье друзей
А на деле мы на год
Постарели