Что наша жизнь

Аверто
Что наша жизнь - приготовленье к смерти,
Страдания и муки перед тьмой,
Признание перед забвеньем
И безразличный ко всему покой.

Что наша жизнь - игра без правил,
Скитания, потери и борьба.
И ничего уже нельзя исправить,
И мы вздыхая говорим - Судьба.