Потеря

Ленагравюра
Поднадоели мне
Советы,
От умных
Взглядов
Аж тошнит,
Цинизм
Душевного
Стриптиза
Мне
Ни о чем
Не говорит.
Табу
Исчезло,
Множество веков
Оно
В узде
Держало
Дураков,
А нынче
Можно
Все
И всем,
Подрастеряли
Стыд
Совсем.