С днём 8 марта!

Семен Цванг
Что стало бы женщины в мире без Вас?
Тогда бы очаг нашей жизни угас.
Мужчины б утратили бравый свой вид.
Не стало бы нежности, ласки, любви.
Поэтому здравствуй во все времена
Прекрасная женщина, мать и жена!