Годы берут своё

Зиновий Лернер
Из зеркала смотрело на меня
ЧУЖОЕ мрачноватое лицо.
"А где СВОЁ?" – подумал я, виня
В курьёзе анонимных подлецов.

Но поразмыслив глубже, – лишь тогда –
Я понял, что СВОЁ берут года.