Самый лучший день..

Галина Шахова 3
"Самый лучший день был у нас вчера.."
Самый лучший день у меня сегодня.
Я не засыпаю- просыпаюсь!- по утрам,
И уже с надеждой- не с тоской!- смотрю на звезды.
Я уже мечтать даже начала
О весне о скорой с раздробящей снег капелью..
.. Самый лучший день был у нас вчера
Под декабрьский посвист разыгравшейся метели..
Самый лучший день мне сегодня дан,
Время лечит  все... Время все излечит..
Лишь немного ран, да на сердце шрам
Крохотный совсем от декабрьской встречи..