Юморинки - 20

Сергей Маслюк
        *   *   *
Все прут, как попугаи в президенты,
Но клинят всё ж одни моменты:
Раздел Руси, в гнилой карман…
А нужен ли Руси слепой капкан!

      *   *   *
Да я тоже как-то молодой,
Но хромаю, как изгой.
Взял бы палку и скакал,
Или просто полежал.

      *   *   *
На облачке я тихо полетаю
И на туристов как-то поглядаю.
Проголодаются - спущу сардельку,
Коль макнет он, напьюся в стельку.
А если что, соломы скину тюк...
Короче жизнь, сплошной каюк.