Понять

Елена Янсон
-Какая тебе разница?
Вот это несуразица!
-Какое тебе дело?
Внутри всё закипело.
И слышать очень больно,
Перестань, довольно!
И словно лезвием каждый раз
От таких ужасных фраз.
Да кто я такая, конечно,
Я знаю, что небезупречна.
Как донести, что важен ты
Среди всей этой суеты?
Я беспокоюсь за тебя
Сильнее порой, чем за себя.
-Зачем тебе надо всё это?
Тобой моё сердце пробито.
За что со мной ты так?
Я же без тебя никак.
И хочу, чтобы ты всё понимал
И почаще к себе прижимал.