Рецензия на Сирин Маруся Счастливая

Афанасий Вержак
Сирин птица - молящая,
Птица Сирин - горящая ...

Ты словами мне сердце - задела,
В них душа моя в страсти - сгорела ...
Натрушу рифмы яблок я спелых -
Сто шагов к мысли спальни несмелых:

Не моих рук ждала Ты горячих,
А юнцов, ещё разумом - спящих:
 "- Не решать теоремы в постели -
Пух с матрасов, лети, как метели ..."

Птица Сирин - звезда путеводная,
НЕ МОЯ ТЫ, УВЫ - ВСЕНАРОДНАЯ,
Я целую с слезах Твои перышки,
На ладони несу счастья зёрнышки:

Ты, поклюй сердце мне, в утро ясное -
Стих не знал, как лишь Твой я - прекрасное:
Прилетай же во сны - я согрею,
Всю любовь передал я елею ...

05.03.18г.        18:00;         Москва